Низами Абу Мухаммад Ильяс Юсуф, назира

Тот,кто скорбен,скрывает томленье своё,
Нет, не словом очистится сердце моё....
##########################
Не красит скорбь лицо,известно это друг,
И слово не всегда,уменьшит боль, мой друг,
Терпение и вера,разгладит все морщины,
Они ведут наверх,и это так,мой друг.


Рецензии