В городе n

В городе N живёт господин
Очень уважаемый всеми мужчин
Главный бандит и ганстерин
Опасно назвать по имени ...утин
ЖУК в муравейнике..
Сильный главарь.
НАС дураков учит букварь.
В городе N вечно дожди
Я прославляю все наши пути!!!!!!


Рецензии