Тяжкое наказание

В неком старинном году,
Ночь пролежал он в огне,
В мерзком, треклятом аду,
Дыбом вся шерсть на спине!

Белый оскаленный клык
В небо ощерил и взвыл -
Так, что прелживый язык
Насквозь, Дух тьмы прокусил! 


Рецензии