Китаянки

Границу вновь пересекаю,
Кричу я хрипло: «Капитан!..»
Опять в Китай я приезжаю,
И китаянки ждут меня.

Красивые есть китаянки:
Фигура. волосы и взгляд,
Воспитаны и аккуратны,
Любой с такими встрече рад.

Но мне милее россиянки,
На свете краше нету их,
Придётся снова китаянкам
Вновь развлекать парней своих.

Я помашу им на прощанье,
Не обижайтесь на меня,
Приедут русские другие,
Нужно внимание им всегда.


Рецензии