Страх

В детстве нас учили мамы, бойтесь деточки капканы,
Бойтесь дядю, бойтесь бяку, бойтесь превратиться в каку.
Нам с рождения твердят, что бояться да и как.
А когда мы вырастаем, то боимся что сдыхаем.
Мы боимся ведь всего, что вредит и "заподло"
И детей оберегаем их бояться заставляем.
Но про всех я не скажу, про себя я напишу.
Вот к примеру я боюсь, то к чему сейчас стремлюсь.
Также я боюсь войны и конечно же сумы.
И боюсь внезапно вдруг, умереть вот так вот вдруг.
Нет я смерти не боюсь, да и к ней я не стремлюсь.
Я боюсь оставить их, всех своих родных, малых.
И боюсь им причинить! Не хочу я говорить.
В основном ведь очень страшно, когда нам не безопасно.
Или может быть опасно и другим не безопасно.
И разумно соблюдать безопастность (вашу мать)
Много есть вещей опасных, что внушают страх ужасный.
Контролировать его, можно лишь внутри него.
Надо просто понимать, правильно воспринимать,
Ситуацию решать, страху воли не давать.
Вот что делает сильнее человеческое тело.
Вот что страх боится в вас и за что вам ставят "Класс;"
Применять это успешно можно всем и повсемесно
Но не надо забывать, страхом не принебригать.
Ведь благодаря ему, мы окончили войну.
И благодаря ему, не садимся мы в тюрьму.
Страх нам нужен чтобы быть! А иначе нам не жить.


Рецензии