Почему некоторые люди не желают жить по человеческ

Почему некоторые люди не желают жить по человечески.

 Потому что в прошлом воплощение они были свиноподобными существами. И память не отпускает их, заставляя делать то, что они делали в прошлом воплощение.


Рецензии