В ожидании

Он улетел, но обещал вернуться,
В груди тоска и нечего сказать.
Когда с тобой мы сможем окунуться
В тот мир, что я смогла себе нарисовать?

Тебе ль не знать моей печали?
Я молча провожу тебя опять.
Мы просто тихо на прощанье помолчали.
Я знала, что тебя не надо отпускать.

Там смог над городом и растянулись тучи.
Нет кофе на столе, тебя никто не ждет.
Скорей лети ко мне, здесь светит солнца лучик,
Тебя всегда ко мне дорога приведет.

Ты приходи скорее мой непостижимый
Твой нежный взгляд устал, но ты спешишь домой.
Шаги я слышу, скоро образ твой
Увижу рядом - ты теперь со мной.


Рецензии
В надежду, как и в мечту, надо верить, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   19.08.2015 19:41     Заявить о нарушении