Разделим космос на квадранты

Разделим космос на квадранты
Вот этот твой, а этот мой
И словно встарь схватив секстанты
Займемся мы с тобой игрой

Друг другу будем посвящать мы
Все звезды, что с тобой найдем
И будем составлять системы
Свой путь прокладывать начнем

Да с перерывами, неспешно
Чтоб глядя в милые глаза
Принять любви единодушно
Все таинства и чудеса

И пусть над нами светит вечность
Своею россыпью с небес
И пусть уходит в бесконечность
Любви звучащей полонез

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии