Книга мёртвых

Жила она в теле,
но ангелом была в душе,
когда пришёл срок
с телесностью расстаться
взметнула из неё,
но окна,двери на замке,
Ключ от них не знала.
 Металась словно птица,
 что в заключении  была,
стремилась улететь на волю,
во направлении на небеса,
оставив земную юдолю.
Вопрос тот часто
задавала себе я,
куда уходит после смерти
наша душа,
открыла "Книгу мертвых",
в ней освещалось несколько "бардо"
запомнить те этапы, не мыслимо.
Но осознала вдруг Одно,
Что,
Понимание жизни в Духе,
расцвести в нас должно,
ибо осознанность ведёт когда,
освобождается через Видение
она.


Рецензии