В Добрый Путь

   

Творчество,  -  ЭНЕРГИЯ   ЛЮБВИ,
Или,   ГЕОМЕТРИЯ    ПРОСТРАНСТВА.
- Сочетанье    слов, -  уже   стихи,
Семи   нот, -  мелодия   романса…

Со – Творить,      Любовью,   чудеса
Сил   больших,   совсем   не   будет   стоить.
Мысли   наши, - слышат   НЕБЕСА,
- Им   приятно   нам   СЮРПРИЗ   готовить!

«Что   внизу,  -  то   видится   вверху»,
Наших   ПЛАНОВ   скрыть   нельзя,  их   знают!
Мыслить   нужно   так,   как   на   ДУХУ,
С    БОГОМ,   люди   в   прятки   не   играют!

СО -  ВЕСТЬ   наша,  -  ЕСМЬ,   прямая   связь
С    Небесами,   Богом   и   собою.
На   АЛТАРЬ   ЕЁ,   всё   нужно   класть,
Чтобы   управлять    своей    Судьбою!

- Кажется,   нет   проще   ничего,
Только   мы   о   многом   и   не   знаем!
Быть    БОГОПОДОБНЫМИ, -   легко,
Если    сами   этого   желаем!!!

    17.08.15

 


Рецензии