Я

 

Мы живём в соседтве смерти.
Наплевать ей на усердье
наше - с искрой золотой.
Что ты мелешь? Бог с тобой...
Правду знашь. Что? Ты против? -
Проживёшь, отколобродив.
Но ведь есть же глубина -
стебель мой - голубизна.
                17 авг 2015


Рецензии