просто ДРУГ

Я просто твой друг
И большИм не стану
Я просто чудак.....
Прогонишь-я кану

В небытие твоих же снов
Я не смогу избавить
От незримых кованных оков
Я не смогу исправить...

Я просто Твой Друг...
Уже не претендую
На нежность и полёт
Лишь ветер мерно дует

Сдувает НАШИ сны
И памятью о прошлом
Где были только МЫ
Без повода на пошлость

Теперь я просто ДРУГ
А как бы ты хотела?
Поменять?Всё! Вдруг!
Я знаю....не посмела..


Рецензии