Картинка детства!

Стекаются строки,
Сбегаются ноги.
Зимний вечер,
 уют в доме!
.

Мама за прялкой,
Отец за рубанком.
Детей семь голов
Они в играх, забавах!

Давай в города,
Кто-то решил.
Берём все листочки,
Границы чертим.

Название города,
Рек и морей,
Название фильмов,
Выдающихся лиц.

Название цветов,
Деревьев, озёр
И всё на ту букву,
Что методом тыка
Кто-то нашёл.

А в печке
Потрескивают дрова,
Ужин готовится
В больших чугунах!

А из духовки
Запах идёт,
Там шаньги пекутся,
Аж слюнки бегут!

Идилия детства!
Идилия счастья!
Как всё это было
Давно и недавно!


Рецензии