Страна на дачи катится-сегодня пятница!

  По всем дорогам вся страна на дачи катится-

  Сегодня славная пора-сегодня пятница!

  Дороги разными машинами забитые,

  А те грунтовые вдали-совсем разбитые.

  Ползут по Киевке едва все иномарочки,

  Там впереди два "Жигуля" сцепились в парочке.

  Так поцарапались чуть-чуть-работа плёвая,

  Но все машины лишь ползут-особо новые.

  Вдруг справа мчит по пыльной по обочине

  Ниссанов джип -так хочет он без очереди,

  А вслед за ним ещё с десяток маломерочек

  Таких премиленьких машин- их водят девочки.

  Страна моя по пятницам вся движется,

  Угарный газ из выхлопных- но легче дышится-

  Пусть в незначительном мы в "пробочном" движении-

  На дачах выпьем мы своё без напряжения!


Рецензии