Не Доброе Утро

Он не напишет сегодня "Доброе утро!"
И в гости не зайдет...так трудно...
Он утро встретил как-то хмуро
нет мыслей совсем почему-то

курил на балконе... вторая пачка...
кофе горячий кровь обжигает
ОН думал о Ней...внешне безстрастно
с камнем на сердце...Она лишь играет...

Он ей не напишет,пока не поймет...
ответы Ее на вопросы
над городом медленно солнце встает
сгоняя туман и росы

ответом будет опять тишина
на главный вопрос...
ведь не в него Она влюблена
а прошлое-не всерьез


Рецензии