Звёздочка

Сиянье света по утрам всё ярче.
Лишь только я в сознание войду,
На сердце вдруг становится пожарче,
Я вижу путеводную звезду.
Она сияет переливами тонов,
Цвета одни сменяются другими.
Мне жаль, что я так мало помню снов,
Но это чудо делает все утра, дни благими.
Как будто звездочка сошла с небес,
Находится со мною где-то рядом.
И чудом после тишины – рассвета всплеск,
И с нею день в сотворчестве - наградой.

16.08.15г.

P.S. "...Происходит ускорение сердечного вихря до такой степени, когда вспыхивает горизонтальный тор дыхания Любви, что в аллегории образов сродни рождению сверхновой звезды. Далее эта звезда в фотонном облаке развития формирует работу и других вихрей, изменение которых можно сравнить с формированием планет единой системы, каждая из которых, как имеет свои характеристики, так и различна по плотности. Но, тем не менее, она представляет собой единую систему, которую вполне уместно назвать сердечной, солнечной или звёздной..." (Божественное Устремление и единство преобразований).


Рецензии