Созвучно облако раздолья

Дождей пьянящая прохлада –
Объединяет Зеркала…
И Радужная Даль, как Благо –
Творит Знамение с утра…

И Огненный порыв от ветра –
Бросает в омут с головой…
И боль, стоящая от метра –
Стремится к Птице золотой…

И чувства все животрепещут…
И Радость, полная Огня…
И Свет с Небес, как Чудо-Песня…
Просторы Дальние манят…

Созвучно облако раздолья,
Где трель живая унесёт…
И волшебство всё, по неволе –
В твоём сознаньи оживёт…

И дорогие Сердцу Нити –
Притянут нужный поворот…
Соединители - в Зените…
Накал страстей – водоворот…

Небесный Образ, словно сказка –
Притягивает, как магнит…
И откровенная развязка –
Соединит и вдохновит…

Божественный Родник творенья
Откроет замысел в тиши…
С Небес идёт Благословенье,
Прозренье – в Мудрости верши…

И нарисованные знаки –
Притянут Огненную Мысль…
Творенья всходят, словно злаки,
И НАПОЛНЯЮТ СМЫСЛОМ ЖИЗНЬ!

17.08.15


Рецензии