Орнитолог

Покрыл попугай участкового матом
хозяину мент предъявил ультиматум
ты птицу специально ругаться на власть научил
и тут-же бедняге повестку вручил

неделю от силы даю тебе срока
от этого чтоб отучил попугая порока
ну срок для ученья так мал и недолог
об этом вам скажет любой орнитолог

и птица в живой превратилась товар
и срочно попала на птичий базар
вины в матершинстве с себя не слагая
хозяин решил поменять попугая

и той-же породы и той-же расцветки
принёс попугая он в старенькой клетке
счастливый принёс, поместил на окно
и видит такое немое кино

что мент уже ждёт и наносит визит
и ждёт когда матом пошлёт попугай паразит
а старый хозяин тот набожный был
уроки его попугай не забыл

покайся раб божий услышал прохожий
и Церкви пожертвуй, конечно чем можешь
и был ошарашен конечно-же мент
и к хате дорогу забыл он в момент


Рецензии