От боли исцелиться

Смерть от любви,как осознанный сон,для смертных
По ту сторону жизни,нет чувств безликих,безответных
Цепляется,переплетается память за вены, как за провода
Вокруг меня  из льда и снега безжизненна пустыня,ныне
Я ведь поняла Саш,что не нужна была.... никогда
Тебе в твоем измерении , да и в этом .. жестоком мире
Окружает темная ночь,и можно гадать,где иллюзия,а где настоящее
Тобою все забыто,заморожено молчанием,рассыпаюсь на буквы,правду говорящие
Я знаю ,что дороги и люди на пути,только кровеносные артерии ,сосуды
По ним курсирует кровь нашей жизни,перегоняя боль к сердцу, за секунды
Рассвет принесет  надежду,что ждет нас впереди?какие судьбы ....происки,причуды
Встречаю только пустые лица,все взгляды плоские,на уме лишь пересуды
Наверно у всех дефицит,лимит на любовь и счастье...зато пороков и амбиций груды..
Душевный холод в их душах,сердцах....а так хочеться,поверь  просто ,согреться
Мечты мои теряют уж важность и внешность прежнюю,сомнения заставляют забыться
В пространстве где можно, коснуться нежно....сердцем,от боли исцелиться.


Рецензии