Прощайте

Обернула шею удавкой,
Оттолкнулась и — полетела.
Я была на земле мерзавкой,
А теперь лишь осталось тело.

Дорогие мои, не жалейте!
Это был осознанный шаг,
А надежды не рушьте, лелейте.
И потомки однажды простят.

Оттолкнулась и — полетела!
Вашу землю, родные, не жаль.
Грустно видеть мертвое тело,
Что со мной предавалось мечтам.

Больно видеть пустые глазницы
И улыбки потухший очаг…
Я умчусь на златой колеснице.
Уже сделан решительный шаг…


Рецензии