Пожалейте своих матерей

Пожалейте своих матерей,
Их седые, печальные головы.
Никого нет дороже, родней.
Вам отдали они свою молодость.

Пожалейте своих матерей,
С ними больно судьба наигралась,
Выбирают ее — погорчей,
Чтобы детям — послаще досталась. 

Пожалейте своих матерей,
И звонками своими затюкайте,
Нет им голоса деток родней,
Уделите ж хотя бы, минуточку…


Рецензии