Одиночество

Одинокие стихи.Одинокие слова.
Затаенные грехи.Безрассудная молва.
Опустевшая постель.Остывающий кофей.
Высохшая акварель.Замолчавший соловей.
Отписавший карандаш.Разрисованный блокнот.
Одиночества кураж.Какофония из нот.
Недоеденный пирог.Недочитанный роман.
Протекает в ритме строк...Заржавевший старый кран.


Рецензии