Фаридаддин Аттар, назира

Если,желаемой цели достиг,
То от незнанья довольствуйся этим,
Что же искать ещё, что не заметил?
Нет оживленья-засохнет родник.
#########################
Добившись цели друг,к покою не спеши,
Пытливому уму,погибель жить в тиши,
Неизмеримо дел,сокрыто во Вселенной,
Космических высот,добиться поспеши.


Рецензии