Заглушу в душе колокола

                Для Светланы Ш.

Заглушу в душе колокола,
Чтобы  песни больше не звучали.
Погружусь я с головой в дела,
Лишь они излечат все печали.

Натяну улыбку на лицо,
Что фальшива, знаю только я.
Положу в твою ладонь кольцо –
Мы теперь не пара, а друзья.

Блеска я придам своим глазам.
Мне не трудно, помогают слёзы.
Знай, себя я больше не предам,
Но… на клумбе сгинут наши розы.
20.06.-16.08.2015 г.


Рецензии