Что есть светиться изнутри

Светиться изнутри –
Светиться всем снаружи,
Светиться средь жары,
Светиться среди стужи,
Светиться в непогоду
При всём честном народе.
Светиться средь отчаянья,
Печали гнать нечаянно.
Во тьме светиться, не сдаваться –
Суть твёрдым в духе оставаться.
Светиться – значит просветляться
И к Небу, к Богу прикрепляться.


Рецензии