Гимн Самоубийц

Не растет ракита,
Не цветет кизил.
Тягунов Никита
Сам себя сразил.

На душе болело
Очень много лет.
Маяковский смело
Лег на пистолет.

Умножая бицепс,
Аки акростих.
Мы,самоубийцы,
Жертвы нас самих.


Рецензии
Самоубиваться - на крайняк...

Владимир Курган   15.12.2022 22:32     Заявить о нарушении