Откровенна не с тобой

Откровенна не с тобой,
А с другим была при встрече.
Только вы наперебой
Обнимали мои плечи,

Обещали - кто что мог,
Охраняли от печали.
Ну, а счастье уволок
Тот, кого не замечали.

И тогда он, и сейчас,
Заслонив глаза от солнца,
Смотрит вслед мне каждый раз,
Вывалившись из оконца

Со второго этажа,
Кажется, что не дыша.
Кажется, что - птица.
Нет, летать боится. 2011г.


Рецензии