В своём Отечестве пророка не бывает

Читают многие меня, но только не родные.
Считают это моей блажью и забавой.
А я считаю, просто час их не пришёл.
Придёт тогда, когда уйду я в мир иной.

Тогда возможно зрелость в их умах настанет
И вчитываться будут,
Что мама их когда-то там писала.
И ум созреет их для пониманья строк.

Сейчас же
Не настал пока их срок.
Наследства нет для них,
Лишь только мои строки.

Но то наследство вечное
И внукам и правнукам.
Пока же их мышление
Не выросло из детского.

Знать молодые души
И нет большого опыта,
Быть может воплощение
Лишь первое, единственное.

И набирают опыт их молодые души.
Возможно тайну мы узнаем,
Когда уйдём из этого мы мира.


Рецензии