Видение

Спасу тебя я, сны твои раскрасив,
Рассыпав над тобой их пылью звёздной,
И будут эти сны, всецело в моей власти,
Ведь нет во снах слов – рано или поздно.
Мы настоящие во снах, без этой кожи,
Без слов, что листьями, осенними слетают,
Без мыслей, всё простое, делающих сложным,
Ведь в сложном, все мечты опять растают.
Быть может ночью, отворив окошко,
Почувствуешь моё прикосновенье,
И занавеску приподняв немножко,
Вдохнёшь, давно забытое, виденье.
Так балансируя на грани сна и яви,
Вспорхнёт в душе - что было и что будет,
Что было с нами и не будет с нами,
Всё то, что сердце больше не забудет.

13.08.2015                Е.Борн.


Рецензии