Anti-cosmetics

Мы на дружеской ноге-
        на года.
Я о внутреннем враге,
        господа.
Мы друг друга
        не способны
        понять,-
Нам друг друга
        остается
        шпынять.
Мы друг друга
        не способны
        любить,
Нам друг друга
        остается
        убить.


Рецензии