День впорхнул как мотылёк

  Турка. Кофе. Аромат.
Солнца тёплый, нежный взгляд...
  Утро. Зорька. Циферблат.
  Стрелки часиков тик-так...
 Пенка. Чашечка. Дымок.
Лёгких чувств в душе восторг...
   Сахар. Ложечка. Глоток.
День впорхнул как мотылёк...


Рецензии