Быт - разрушает любовь

Жизнь не сложилась,
ну что,
везде, на всё,
свои причины,

у женщины,
 большой восторг,
только,
от поиска мужчины,

мужчина-
 женщину украсит,
как звёзды,
небо украшают,

да только ведь,
совместный быт,
сердца любящие-
любить,

самой возможности-
лишают,
мужчина станет-
 просто друг,

любовь, цветы,
исчезнут  вдруг,

в ночь станет,
тягостно молчать-
исчезнут тени,
на стене,

мужская радость,
и любовь,
уже лежат-
спина к спине,

любовь изучена внутри,
понятна стала и наружность,
вопрос один в уме возник-
любовь-как нужность, и ненужность.




 


Рецензии
Да, так и есть. Спасибо!

Регина Воробьёва   02.09.2015 05:49     Заявить о нарушении
Я Вам признателен. Эти вещи мне говорили очень опытные женщины. Да и у самого, большой жизненный опыт.

Анатолий Бушмелев   02.09.2015 12:03   Заявить о нарушении