Клён

Клён, в палитре цвета, полное безумство
На картине отражается, такое красок буйство
С клёном поработал, осень вдохновение
Для художника, пора творческого рвения

С красотою клёна, меркнет всё в сравнении
В облике, особые, тоска и настроение
Осень ранняя пришла, взору восхищение
На природы вернисаж, прислала приглашение

Жаль, что выставка, не долго будет продолжаться
Нам дано не много время, этим любоваться
Дождь и ветер всё сотрут и закрасят серым
Через месяц, всё покроет, чистым снегом белым

Как во времени, так в жизни, нету постоянства
Не уйти бы от отчаяния, мне в глухое пьянство
Слишком мы зависимы,от прихоти погоды
Лишнее свидетельство, что дети мы природы


Рецензии