Ситцевая свадьба моего папы Лаврова А. И

Два года - ситцевая свадьба!
Пусть не впервые, пусть ни раз!
Зато какие молодые
сегодня вы у нас!

Какой огонь, улыбки, радость-
судьба вам все ж благоволит,
коль старость радует, ни младость,
вот жизнь! Пускай чудит!

Вдвоем - тепло, вдвоем- отрада,
уют, забота и покой,
на славу ваш союз удачлив
и радость ближним излучает он.

Спасибо богу- бог все видит,
и вместе сталкивает тех,
кого он больше ценит, любит,
кому сопутствует успех!

Пусть счастье в доме греет души,
пусть изобилие придет,
забота, благость, уважение,
пусть будут в доме круглый год!

Объединенье ШурШура
вам смело можно создавать
и я как дочь, и как дочурка
вам буду в этом помогать.

1998г.


Рецензии