Популизм популярен в России

Популизм популярен в России.
Путин знает: народ наш внушаем.
Верит в царствие божье, в мессию…
Пуще прежнего он надуваем!
               
(Чем огромней пузырь надувается,
Тем эффектнее он разрушается.)
                ***               
Как не воспользоваться этим
“Друзьям”, партнерам и врагам?
ОСЛАБШЕГО на этом свете
Послать готовы к праотцам.


Рецензии