Скоро это должно случиться

Скоро это должно случиться,
Видно, Бог покинул меня:
Нам с тобой предстоит разлучиться,
Я сгорю на исходе дня.
Я сгорю на забаву людям.
О, как горестно это знать!
Если жизнь  никак не остудит,
Остается одно - сгорать.
Путь мой не был ни сер, ни светел,
Я любил вино и цветы.
Для того превращаюсь в пепел,
Чтоб сбывались твои мечты.
И воистину будет чудо,
Мы не можем того не знать.
Бог, конечно же, не Иуда.
Нам с тобою всегда пылать.


Рецензии