ненавижу

Идет мальчишка в маленьких штанишьках
Идет мальчишка песенку поет
О том как по траве скакал кузнечек
О том как утром солнышко встает

Как и любой мальчишка безаботный
Он бегает босой да по траве
Не думает о том что будет завтра
И сколько денег в толстом кашельке

Не думает о том что есть границы
Что он сейчас живет в другой стране
Что в мире обстановка изменилась
И брат воюет с братом на войне

О том что есть в политике уроды
Которым вечно мало сколь не дай
Которые живут не для народа
По принципу купи или продай

Им наплевать кого погибнут дети
Кто бегает босой да по траве
Кто радуется солнцу на рассвете
Не зная что страна его в беде

Не зная что в стране его воюют
Не зная что поделено уж все
Что олигархи нынче в ней пируют
А значит над страной нависло зло

Надеюсь мальчик так и не узнает
Что значит потерять отца и мать
Надеюсь он родных не потеряет
Славяне перестанут воевать

Поймут что олигархи это сволочь
Что цель их лишь нажива воровство
И надо гнать из рады эту погань
И не давать им сеять больше зло


Рецензии
Не думает о том,что есть....здесь м потерялась.А стихи отличные, глубокие,написанные с душой! УСПЕХОВ ВАМ И ДАЛЬШЕ!

Елена Морозова 14   16.01.2016 21:09     Заявить о нарушении