Процесс идёт в зале суда

Процесс идёт в зале суда,
Судят ребят, малолеток…
Испорчена жизнь навсегда,
Будет небо теперь из клеток.

Прогневили судьбу пацаны,
Их поставила жизнь на колени…
И тяжелыми будут их сны,
За замками закрытые двери…

От тоски будет сердце страдать,
По шальному вольному ветру…
И в подушку ночами рыдать,
За чужую в кармане монету…

Не усвоили БАТИ... слова,
Не кради, не убей, ни завидуй…
Вот и наказала... судьба,
За что ж держать на неё... обиду…

---------------------
А за окнами снова весна.
Буйство красок и радости жизни…
Во дворах подрастает… шпана,
По дворам обрывают… вишни.


Рецензии
У многой шпаны именно такая судьба.

Андрей Беспечальный   14.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
А как тяжело бывает отмыться потом от этого....они сначала играют во взрослую жизнь а потом....
Спасибо!

Галина Валькирия   15.01.2018 09:14   Заявить о нарушении