От эфиопа до хип-хопа

Негритянские игрушки:
Пирамидки,
   голый торс.
Эфиопский мальчик
           Пушкин
До хип-хопа не дорос.

Dr Dre -
   покруче кручи
И тупее всех-2РАС.
Эфиопский мальчик-
        лучше!-
Он не долбится,
        чувак.


Рецензии