Расставание

Расставание

Начинаются осенние дожди.
Это значит: уезжай, работай, жди.

Небо плачет от утра и до утра.
Это значит: уезжать уже пора.

Возле моря я пройдусь в последний раз.
Небо вспомню и сиянье милых глаз.

Где б я не был, всё надеюсь я, любя:
Я увижу ещё небо и тебя.


Рецензии