игра

Бывает так – играем
Он приглашает
Поиграем!?
Попервости – играл …
Сейчас нет, не играю
Игра такая - царап
И вся игра
И хвост трубой
А тапок – так мимо!
Он!
Такой…-  люблю его
Он – мой!

© дон Румата 18 08 15 – утро


Рецензии