у

У меня опять – игрушки
Убежали с под подушки
Убежали
Я – рукой пощупал утром
Где игрушки?
Нет игрушек!
И ватрушки для Ванюшки
Нет её
А обещала!
Мама
Мама!
Снова спать я буду снова
А когда проснусь - все игрушки
под
Подушкой…
И ватрушка -
Для  Ванюшки!
Мама мне ведь обещала!
Обещала –
Обещала…- обещала - ла
© мим 18 08 15 - утро


Рецензии