Ясная осень

          Ясная осень

Осеннее празднество света.
Блестящие, яркие дни.
На солнышке жарко, как летом,
И холодно только в тени.

И тихо, так тихо на свете,
Что слышно, как падает лист.
Не веришь ни в холод, ни в ветер,
Ни в вьюги отчаянный свист.

И в воздухе ясность такая,
С которой не страшно ничто.
И птицы кричат, улетая,
Что слишком уж всё хорошо.


Рецензии