Шато

Больше, чем Роллинг Стоунз,
честнее самих Битлз,
бросив к ногам твоим розы,
умоляю тебя, вернись!

Будем опять вместе резать шато,
друг на друга не наглядимся.

верить любви чтоб
собери осенние листья,
жёлтые, мягкие, разные,

и небо, как платье твоё, голубое,
не целовался в губы с тобой

разве я?


 1987, 1999


Рецензии