Моя Масянька - радость моих дней

Моя Масянька - радость моих дней,
лежит в сторонке , об меня не трется,
и рук не лижет,
и обиду затаив ,
с прищуром смотрит,
взглядом местью хлещет.

Забыла я колбаску ей купить,
ну ту,
которая дороже.

И я в немилости хожу.
И прячу от неё я руки, ноги.


Рецензии