Помнишь наш 10 класс...

Помнишь наш 10 класс, как влюблялись мы,
Провожал тебя не раз до утренней зари,
Ты сказала "да" тогда, "я люблю тебя",
И был счастлив в этот миг я как никогда…

Говорили до утра, обнимались мы,
Пели песни у костра и венки плели,
Часто в верности клялись, обещали ждать,
А случиться вдруг беда, просто не бросать.

Я молился на тебя, и стихи писал,
Жил я лишь одной тобой и тобой дышал,
Надышаться ведь не мог, всё дышал, дышал,
Без тебя я жить не мог, просто бы пропал.

Вот экзамены прошли, школа позади,
И пошли мы каждый сам по своему пути,
Я уехал на Восток - обещала ждать,
А когда вернулся вновь, было не узнать…

Встретив холодно меня, глянула в глаза
И сказала просто так: «Не люблю тебя...,
Не любовь была у нас - детская игра,
Нам взрослеть давно пора, а игра прошла».

Много лет с тех пор прошло, повстречал тебя,
Ты сказала сразу мне: «Глупая была…»,
Говорила, что забыть не смогла меня
И что любишь до сих пор, любишь как тогда.

Улыбнулся я в ответ и взглянул в глаза,
И увидел, есть любовь, не прошла она,
Вспомним наш 10 класс и начнём опять
Целоваться до утра и стихи писать.


Рецензии