Чистосердечное призванье...

Чистосердечное призванье -
Вынашивать чужое слово,
Навешивать своё незнанье
На косяк худого крова.

Излагать на почве глинной
Мысли, обжигом гордиться.
На шуршащем стать былинной
Палицей, чтобы сразиться.


Рецензии