Любимая проблема

Не буду  создавать себе проблем,
Нет сил моих их преодолевать,
Ты позовёшь-вернусь,а что затем?-
От ревности твоей буду страдать.

Поверю вновь доверчиво в тебя,
И упрекать за прошлое не стану,
Проблема ты,очень любимая моя,
И создавать тебя  я не устану.

Тобой давно хронически больна,
Радость любовь мне эта не приносит,
Одно лишь знаю-ты судьба моя,
Тебя,моя проблема,душа просит.

Я без тебя-как мгла без ветерка,
Некому туман сплошной развеять,
Моя проблема,я так люблю тебя!
Прошу последний раз словам поверить.
        ************
Любовь не может спокойно жить,
Ты не ищи проблем-они найдутся,
Сумейте подвиг совершить-простить,
И проблемы в счастье обернуться .      






 


Рецензии
Счастья Вам!!!
Шикарно написано.
С теплом,

Диана Беседина   06.09.2015 09:29     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас,меня не балуют рецензиями.
Не скрою-приятно!

Татьяна Яхина   06.09.2015 10:21   Заявить о нарушении