Нити

                Нити

В поезде ли, самолёте
Уезжаю от тебя –
-Осторожно! Нити рвёте! –
Скажут бабушки, скорбя.

Я торжественно и чинно,
Убеждённо нити рву,
И грущу небеспричинно,
И прошедшим лишь живу.

И как будто в самом деле
Что-то может изменить
Эта видимая еле
Паутинки тонкой нить!


Рецензии