Сон

Зачем приснился и ушел
С немым укором?
Что лучше средства не нашел
Для разговора?

Я так отчаянно плоха
Как оказалось...
И не хочу в душе пока,
Чтоб то сбывалось.

Не снился долго мне уже,
А тут приснился...
И что-то ёкнуло в душе,
Что ты явился.

Тебя искала я потом
И не нашла! Увы!
Тяжелым выдался мне сон...
Мне очень нужен ты.


Рецензии